Без тебя

Анна Явнова
Нам с тобой не по пути.
У нас с тобой не одна дорога.
Но почему-то к тебе так манит, прости.
И на душе от тебя тревога.

Мы с тобой разошлись в мае,
Так сойтись и не успели.
Где-то в море моём корабли
Отплыть назад всё хотели.

Наши отношения - остров необитаемый
Уже давно.
И без тебя мне уже не так плохо,
Без тебя мне уже хорошо.