Там же, где ты

Александра Кондратьева 2
Тут не так уж далеко до тебя, -
Через реку два прыжка небольших, 
Не преграда мне стена из дождя
И отсутствие мостов для души.
Я летаю при погоде любой,
По воде скольжу, не веря в святых,
Если быть мне невозможно с тобой,
То я буду просто там же, где ты.