Ни ценють у нас паетов

Ирина Волокина
Пиша стихи, вдруг мЫсля осенила,
Что кое-кто вдруг стали забывать,
Что ложут симпатичное чернило
Чтоб то, что соченили, не видать.

Сичас паетам плотют очень мало,
За ихний скорбный и сизифный труд,
Раньшее больше денег даставало,
Теперича никак не набирут.