утренний отклик...

Валерий Романов Треф
"Мы временны.. но вряд ли мы случайны "
пусть наша жизнь одна большая тайна
и всё, что происходит между нами
давно одобрено седыми небесами.
Всё согласовано , лишь так и не иначе
и каждой Тане выдан синий мячик
прожить его утрату среди вод,
и будет тот, кто мячик тот найдёт...