Секретики

Майк Зиновкин
Ей необязательно знать
То, о чём ты крепко молчишь.
Все имеют что-то скрывать –
Даже если полную чушь.
Даже у неё от тебя
Существует стыдный секрет,
Просто в полутьме полуправд
Всё это не лезет в глаза.

Просто мы такие, как есть
(Глупо было бы отрицать),
И всех больше любим себя.
Хоть, порою, в пьяном бреду
Прошлое, зайдя со спины,
В настоящем ловит чертей.

Ей необязательно знать –
Будет крепче спать по ночам.
17.07.18.