На песочке первый раз

Геннадий Смирнов 2
На песочке первый раз,
Очень тёпленький матрас,
Полчаса сижу играю,
Чуть агукаю,мечтаю.
По водичке походил
И теперь совсем без сил,
Словно взрослый загораю,
Нежным солнышком ласкаясь.
Все зовут меня:"Егорка,
Походи,ведь больше толка,
Что ж на месте то сидеть,
Да на озеро глядеть".
На песочке первый раз,
В Боровом,вот это класс,
Я доволен,не скучаю,
Новизну всю замечаю!

Курорт Боровое.
Фото автора.