Ящер

Сергей Балакин 2
Ящер в Беловежской
          Пуще
          пуще
рыси рыщет в
          роще.
          Проще
встретить его
          чаще
          в чаще,
где зловещи
          вещи,
          вещи
сны и слёзы
          чище.
          Ищет
ящер в райских
          кущах
          сущих,
ждущих и молящих.
          Вяще
          Всяще
          Преходяще…
              нояб. 2008