Фабула, кобыла, кобура

Сергей Балакин 2
В сознании маэстро Иванова
Возникли вдруг три очень странных слова:
Фабула, кобыла, кобура…
Они его преследуют с утра.
Прилипнет ведь подобная мура!

Какая-то нелепая игра:
На Иванова давят, как оковы,
Три ненавистных, но созвучных этих слова:
Фабула, кобыла, кобура…

Гони их прочь! Но возникают снова
В мозгу маэстро три дурацких слова:
Фабула, кобыла, кобура…
Подумал: к психиатру мне пора.

Сочувствую маэстро Иванову.

                март 2006