Приходи ко мне во сне

Татьяна Воронцова
Приходи  ко  мне  во  сне...
Приходи на  час,  на  два...
Когда стихнет свет  в  окне...
И  когда  заснёт  Москва.

Обними  и  приласкай...
Лишь прошу - не разбуди...
Сладкий сон не расплескай...
А  с  рассветом  уходи.

17.07.2018г.