Ангелы видят

Зауре Хизатолла
В чем моё совершенство?
В чем твоё?
Там где строки без "но" ?
Всё - равно ...
Там где есть красота.
А глаза -
Говорят красивей чем уста.
Там где руки творят,
То что ангелы слышат.
Там где кроется свет,
И пути наши видя...