Не воля

Олег Старостин Старов
Мир уже не будет прежним
От заката,до заката.
Отменяются надежды,
Литургии и кантаты.
Под запретом радость встречи,
Заколючена ограда
И бессонные рассветы
Под прицелом автомата.

Свет уже не будет ярким
В круге Солнечного Брата.
Электронные экраны
Контролируют солдаты.
Строго по закону рамки,
Без свободы циферблата,
Под Всевидящие Очи
Электронного диктата.