Только ты...

Виктория Халилулаева
Только ты так смотришь на меня,
Что тепло и дрожь одновременно.
Ты такой родной, что кровь твоя,
Будто, по моим проходит венам.

Так понять способен только ты,
Даже то, о чем молчу порою.
Все свои тревоги и мечты
Я хочу делить с одним тобою.

Только ты меня целуешь так,
Что, закрыв глаза, я вижу звезды.
Видно наша встреча - это знак,
Что все вовремя, и никогда не  поздно…

Каждый миг с тобой хочу продлить,
Быть счастливой – и святой, и грешной.
Только ты умеешь так любить -
Так красиво, искренне и  нежно.