Пара минут

Кирилл Лисицкий
Мутный город серый
В обед схавает как пресерву
Мой перегружен сервер, попал в сети
Выбраться поспеть бы

Подзарядиться током из розетки,
В вечер пятилетку
В нужной графе отметку,
Поменять местами кукловода с марионеткой.

Сквозь тернии снова ветки
Чего оставим слепки?
После себя мы,
На столе или на стенах клетки?

Где он шанс тот редкий?
Прокурил на камчатке?
А может просто всё игра
И мы играем в прятки?

Реалий привкус гадкий
Глянь дырка без заплатки.
По плану планы вроде есть,
Да по походке шаткий.

Выбегу без оглядки,
Переобуя тапки.
Из папки выдернув листок,
Тот что давно без правки.

Не будем ждать отправки,
Запустим спутник с давки.
Трава у дома мне не снится,
Мне не спится.
Но на всякий, уколи булавкой.