НА МОРЕ!

Роман Межберг
   
Не говори мне, что ещё не встала
И не открыла глаз навстречу дню,
Ещё желаньем ты не воспылала
Физиономию , чтоб наблюдать мою.

Ещё цветы в саду ты не полила,
На целый день не дала кошке корм.
И, выбежав ко мне, не захватила
Любви и ласки, выше всяких норм!

А море ждёт, согласно уговора!
Разгладил плавки, выбрился с утра
И от меня разит одеколоном…
Но где же та, которой быть пора?!

Кончаю ныть! Тебя я вижу, слышу,
Уже запутался я в волосах твоих!
И вот волшебным ароматом дышим…
Нам дарит море счастье на двоих…
    
          18.07.18г.