Я для себя сама помеха

Камила Салимова
Во мне романтика исчезла,
В глазах пропал тот яркий свет,
Улыбка глупая померкла,
Оставив ноши жизни след.

Забыла я те звуки смеха
И чувство радости моей.
Я для себя сама помеха,
С годами стала я грубей.

Я так желаю порезвиться.
Встряхнув себя, сказать: "очнись!",
Как феникс, снова возродиться
Из пепла, и вкусить всю жизнь.

Но груз печали слишком тяжек,
И с каждым днём иду ко дну.
Не расстегнуть ремней мне пряжек,
И постепенно я тону...