На сегодняшний день

Евгения Рубина
Ах,Алиса вновь ищет страну чудес
Где-то в падике под грибами.
А Красной шапочке не страшен дремучий лес,
Ведь она давно дружит с волками.

Белоснежка не съест тот отравленный плод,
Её кормит её наркодилер.
А вот Золушка сегодня никуда не пойдёт
И не станет убираться в квартире.

Юный сын короля шел с покраски волос
И на балу будет самым "красивым".
А Рапунцель избавилась от длинных кос
Что б продать и пить водку с любимым.

Где-то в баре прокуренном Маленький Принц
Написал бы о всей этой гнили:
"Нам всем похуй на всех,допей молча свой "Шприц"
И отпусти тех,что тебя приручили."