С Днём рождения!

Светлана Финогенова 2
Сегодня солнца ярче свет,
Теченье Волги помощней,
На всей планете лучше нет
Подруги юности моей!
Тебе, Наталья, наш поклон
За доброту и свет очей.
Я б подарила миллион,
Но нет его. А ты забей
На все невзгоды свысока,
Живи и радуй нас, пока
Есть время жить! А ну, налей,
Налей и выпей, и легка
шагни на новую ступень.
Живи, и в сердце огонька
На всё пусть хватит на века!