Б

Наталия Сафонова
На алтаре стихи. Есенин.
В руке застыл чертополох.
Безмолвным стал мой сивый мерин.
Не так-то был он лжив и плох.

Нить под названием «сравненья»
Не продевается в иглу.
На пропотевшие сиденья
Я брошу тень и паранджу.

Без веры, смысла и идей,
Не слыша голоса Вселенной,
Я буду становиться всё бледней.
С собой-Единой откровенной.

Я не отпускаю сию плоть.
Ей суждено, ведь, пригодиться.
Две сотни мельниц побороть.
Мне есть, еще пока, чем здесь делиться.