Марине Рождественской Меркнет свет

Елена Афанасьева-Корсакова
"Говорят, незаменимых нет.
Может быть.
Но есть такие люди,
С чьим уходом в вечность меркнет свет
И гореть по-прежнему не будет."(с)  автор Марина Рождественская
              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Да,  Марина, как  же ты права!
Меркнет свет с уходом... Горько, горько.
Что  слова?   Беспомощны слова.
Сердце  снова  ранено  осколком
Той  звезды,  что  лишь вчера была,
А  сегодня -  пусто на  орбите.
Что слова? Беспомощны слова.
Те, кого люблю...,  не уходите.
                Погодите.
               

Царствие Небесное   Марине...