Бумажный змей

Елена Луканкина
У змея бумажного под листом –
как будто дыхание или стук.
И что ему облако, если он
по небу уходит на новый круг.
Не это ли главное, ангел мой –
что змей из бумаги дождался нас,
и в наших руках он такой живой,
что жизнь настоящая началась.
(18.07.18.)