Возьми же, Господи, меня

Галина Берендеева
Возьми же, Господи, меня
На небеса, за грань предела,
Избавь от Адского огня,
Освободи мой Дух от тела.

Но сделай так, чтобы смогла
Испить глоток живой водицы,
Очистить мысли от греха,
От суеты освободиться.

Прими же, Господи, меня-
Всё чаще стала я молиться,
Но только счастья дай тому,
В ком я успела раствориться!