Твоя любовь мурашками по коже...

Наталья Любима
Твоя любовь мурашками по коже..,
И нежностью наполнена душа...
С тобою друг без друга мы не сможем..,
И наслаждаться будем этим счастьем не спеша...

Ты - солнце по утрам... и ароматный запах кофе..,
А вечером - по дому суета...
И жить с тобой в едином сладком вдохе,
И воздухом одним дышать и чувствовать тебя...

Возможность прикасаться, быть твоей мечтою,
Держать за руки и смотреть глаза в глаза,
И стать единственной судьбою,
Не предавать друг друга ни за что и никогда!

Чтоб мыслей не было - на подлость и предательство похожих!
И хочется.., чтоб все могли понять -
Пока любовь мурашками по коже,
Всё в этой жизни можно поменять!

Уметь ценить, надеяться и верить!
Ошибки признавать и всё плохое позабыть...
Любовь ничем не сможем мы измерить,
Мы с нею в сердце будем вечно жить!