Субъективность красоты

Андрей Неважно 2
Манит запах нежной кожи,
Нестерпима ее вонь,
И глаза на смерть похожи,
В них горит святой огонь.

Голос ангельски певучий
Слух мой режет словно нож,
Рук сухих кривые крючья.
Нежность их приводят в дрожь.

Ты небесный идеал,
От тебя хочу блевать,
Лучше б я тебя не знал,
Разрешишь поцеловать?

Тонких губ твоих шершавых
Идеальный алый блеск.
Ты одета как шалава,
Из каких ты райских мест?

С Фантомасом рожей сходство,
Не могу смотреть – противно.
Красота, как и уродство,
Штука очень субъективна.