Всё ближе точка невозврата

Дмитрий Павлов 3
Земля в грязи, вся задыхается,
Трясётся в страхе от людей,
А люди вечно дурью маются
И не заботятся о ней.

Мы - как бандиты на планете.
Громим её, уничтожаем.
И, словно маленькие дети,
Войны друг с другом затеваем.

Погрязли в злобе и грехах,
В обманах, подлости и фальши.
Совсем забыли о богах.
Нельзя народам жить так дальше.

Как много стало злости в мире,
А доброты всё тоньше нить.
И убивают, словно в тире,
Всех тех, кому хотелось жить,

Земля уже давно рыдает.
Ничто не сдерживает нас.
Ума жить в мире не хватает.
Не слышат люди Божий глас.

Всё ближе точка невозврата.
Полоска света чуть видна.
Но снова брат идёт на брата.
Увы, недалеко до дна.