Дожди

Константин Жолудев
Уж лучше ливни чередою,
Чем каждый божий день жара.
Я дождь люблю любой порою,
Ему пойти давно пора.

Умыть нам улицы и парки,
Прибить постылый летний смог.
Как хорошо! Уже не жарко,
И свежий дует ветерок.

Нам духота осточертела,
По крайней мере до поры,
Пока душе, по ходу дела,
Не осто....... дожди.

18.07.2018