Все знакомо

Валерий Сентюрин
Может быть...
Виктор Боковой4
Неприступные заборы,
Вдоль заборов семеню,
Мне судьбой надеты шоры,
Как пугливому коню.

Семеню с нелепой страстью,
Пусть и в шорах, но без пут,-
Может быть,навстречу счастью,
Может быть, на Страшный Суд...
***********************************************†******

Самого Сергея Бубки шест тебе я подарю
Эсклюзивным ценным грузом сам по почте перешлю,
Что тебе теперь заборы,на свободу путь найдёшь,
Даже через трехметровый легко,шутя сеганешь

С глаз спадут моментом шоры,
Шаг широк и взгляд твой строг,
Сам себя едва узнаешь,
Вот где к счастию порог!

Только чуть пооботрешься,
Оглядишься неспеша,..
Ба,так здесь мне все знакомо,
Сеганул отсюда ж я