Русская речь - вселенная...

Виталий Сотник
* * *

Русская речь - вселенная
Рождающая миры
В недрах звучаний небренных
Кристаллизуются сны
О том как сгорит материя
И с нею мистерии тьмы
Безмолвие - луч и брение
Стяжавшим Его: - Сыны!..

2018

Безмолвие - курсивом.