Прошлое. Настоящее. Будущее

Анатолий Зорин
Я просто на солнце смотрел, 

Как пепел костром догорая.

Ложился, забыв про постель

Вставал,  пару глаз открывая.

Я просто служу на земле,

Мне хочется быть как бы лучше.

Однажды забыв о себе,

Понять, что такое нужно.