Высоцкий был великий, мистик!!!

Дато Ахметели
 50                18-07-18
               
                ПОСВЯЩЕНИЕ.


                Высоцкий Был – «ВЕЛИКИЙ, Мистик!!!»
                Бард. Менестрель. «УСТАВШИЙ, Йог!»
                Один Он, «Стоил»,(без Статистик...)
                МИЛЬОНОВ!! Чистый Жизни Сок,
                Тёк, из Его «Даров, Безценья...»
                Что б, «Оживить, с Тобой... Всех, НАС!!!»
                Чтим, Память мы, ПОМИНОВЕНЬЕМ...
                Что, Дал нам: "Божье ВДОХНОВЕНЬЕ!!"
                Отчалив, Временно, в ЗАПАС!..