Если нету уважения?

Пётр Синица 3
Если нету уважения,
лишь гордыня выпирает?
То по факту раздражения,
к вам мажор шагает?

Он желает показать,
из себя мальчика крутого?
И всё в округе поменять,
под раба простого?

Но, природа возмущается,
в непогоду перейдёт?
И мальчишка искупается,
пока от дури отойдёт?

Если снова запошляет,
его сюрпризик подождёт?
Гнев природа собирает,
кара хулигана ждёт?