Анастасия. Часть 5. Из советов Любви

Сергей Беляев 777
Так на подстилке иль пенечке 
В парке = в малюсеньком лесочке
(Помойку грязную убрав) 
Книжку премудрую читая 

И сочетаньем наслаждаясь 
Вселенной лучших звуков здесь 
Сознаньем я переполняюсь: 
Да! В этих строчках они есть! 

А в двадцати шагах отсюда 
Был асфальтированный круг 
"Мутантов" там дрессировали 
Чтоб человека с ног сбивали. 

В центрЕ кругА тренер стоял
Фуфайкой защитивщи тело 
Кругом вокруг стояли звери 
И каждый пса у ног держал… 

А псины на меня смотрели 
И улыбались «в полный рот» 
Их языки набок висели 
Звучал в Пространстве диалог: 

«Ты не грусти = читай = Сергей 
Не станем мы кусать людей! 
Вы выражаем всей натурой: 
У нас = море Любви под шкурой!» 

И тренер это понимал 
И для зверей он роль играл… 
А псам он Душу открывал: 
Себя кусать им позволял! 

И даже радостно трепать! 
И звонко гавкать и рычать! 
…Псы не хотя плелись опять 
У ног зверей своих стоять 

Морду ко мне поворотив 
Мне глазками вопрос лучив: 
«А не податься ль в стрекачи? 
Сережа! Здесь есть репьяхи? 

Чтоб там побегать + поваляться! 
Чтоб там с друзьями покусаться! 
Пусть наши кобели и сучки 
Колючками исколют ручки! 

И перестанут нас учить 
Газетой и электротоком! 
У нас пусть учатся любить: 
И Путь найдут к Первоистокам!» 

«Да рядом = вот = за парапетом 
На склоне к порту их полно 
 Да смысл учения - не в этом!       
Твори из зверя человека: 

Все может быть на этом Свете 
И Псиный Бог и Псиный Рай! 
Ну а пока ты на Планете: 
Любя кусай + рыча = играй!!!

Своим веселым звонким лаем
Любви Пространство заполняй»