Хозяин родился!

Ксения Валаханович
Не умею я скрывать волнение –
Как безумный, хвостиком машу!
У моей хозяйки пополнение:
Два денька – кулёчку-малышу.

Из-за человечка-невеличека
Мне теперь спокойно не уснуть…
Маленькое красненькое личико –
Очень трудно взять – и не лизнуть!

На него взираю с восхищением,
Рядом с колыбелькой не дыша.
До чего же хочется общения…
Дайте хоть понюхать малыша!

Прыгаю, скуля от умиления…
Я теперь счастливее вдвойне!
Потому что в доме пополнение:
И его вот-вот подарят – МНЕ!