Успеть раздать долги

Татьяна Воронцова
Успеть раздать долги...
Исполнить обещанья...
Успеть сказать Прости
Любимым на прощанье...

Успеть  переболеть...
Изжить  из  сердца  муку...
А  главное,  успеть
В любви признаться внуку!

18.07.2018г.