Уходя, уходи...

Валентина Захарова Скворцова
Уходя, уходи.
В телефоне тебя заблокирую.
И погони не жди.
Приступ шока и грусти купирую.

Невозврат обеспечу.
Окружу себя стойкою аурой.
Пред собою отвечу.
Долго можно быть женщиной тайной?
 
Время-доктор и лечит.
Процедуры назначить лишь правильно.
Вновь расправлю я плечи.
Жизнь с листа начну чистого, заново.

Уходя, уходи.
Надо мной больше нет твоей власти.
Прекратились дожди.
Вон навстречу летит настоящее счастье!