Свет Божий

Евгений Бугров
Бесконечности врата,
Темнота, мечта, тревога,
Свет – дорога для Христа,
Ну, а звезды – следы Бога.

Бог и разум то – одно,
Только все родится малым,
Пока вырастет оно,
Натворит грехов немало.

Терпит Бог нас, как детей
На Земле, как в колыбели
Только дети обнаглели,
Знать от денег ошалели,
Всем на Истину плевать,
Купи-продай идет по кругу,
Вся коммерческая рать
Бога уж зовет  прислугой.

Рухнет бизнес – алчный дом,
Истина засветится,
Но пока не грянет гром,
Мир не перекрестится!