Тебе стихов уже я не пишу

Грушовенко Лилия
Тебе стихов уже я не пишу:
Они тебе давно не интересны.
И песню спеть душевно не прошу:
У выпрошенной – статус пресной песни.
В любви тебе уже не признаюсь:
То было бы смешно, не будь так грустно.
И сердце твоё выкрасть не берусь:
Что толку в нём, когда давно там пусто…
Я не прошу, не жду и не зову.
Стены стеклянной не разбить ладонью.
Так холодно… Но всё, зачем живу,
Как прежде,  называется Любовью…
                2016