Итог

Владимир Калмацкий
               
                Вдохновение Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2018/07/16/124




Ты спросила… я честно ответил
Стихов не будет, не будет встреч
Не положишь мне руки на плечи
Я весною другую встретил.

Чем дышать?  Разве воздуха мало?
Что   поделать коль чувств больше нет!
И без выигрыша  наш  был   билет,
Я хочу,  чтоб об этом ты знала

И  «замкнут круг каруселью  буден»
И я давно вне круга того
Что имеем? Подведём итого:
Стихов писать больше не будем!