Венера

Руслан Арсененков
                ВЕНЕРА

Словно Венеры ты окрестность
Всё плотно скрыто в облаках,—
Любимая та неизвестность,
И вечно непонятный страх.

Но я рисковый космонавт,
Залез туда, куда не ждали,
Пришельцев ледяной старкрафт
Здесь небом-ложью лишь встречали.

Аннигиляция рождения
В процессе оставалась меткой,
Я верой падал на сближение,
Не найден дух на мертвых клетках...

18.07.2018