Тупость жизни 513

Моника Талмер
Зарваться и надорваться

Нарваться и надорваться

Надорваться когда не надо

Когда суматоха сводит с ума

Ничего не делать на самом деле

Когда в проблемах нет пробела

Надорваться когда надо рваться

Не знать надо ли рваться и надорваться

Прохлаждаться и заставлять себя ждать

Рваться туда куда не надо и надорваться

Когда у тебя дел невпроворот и забот полон рот

Когда ты больше не можешь а меньше не хочешь

Устроить гонку со временем и не вписаться в пространство

Остаться у разбитого корыта когда вве накрылось медным тазом