Солнечный букет. Доченьке Иннусе посвящаю

Грушовенко Лилия
Мне влюбленные тюльпаны подарили,-
Семь роскошных, солнечных цветов,
Как из-под фольги они светили
Тихим светом сладостных оков!
И под неуемным снегопадом
У меня в руках они цвели,
И снежинки, пав холодным ядом,-
Таяли и – каплями текли,
Не сумев тепло их заморозить,
Даренное из влюбленных рук….
Оглянулся снеговик- прохожий,
И светло мне улыбнулся вдруг…
И парила я над снегопадом,
Бережно цветы Любви неся,
И до изумленья была рада,
Для себя весны в душе прося…
А когда цветы стояли в вазе,
Выдержав дорогу и мороз,
Ярким донцем освещая сразу
Дом, и душу мне – до светлых слез,
Знала я: в Любви берем мы силы,
И сбываемы ещё цветные сны,
Если мне с Любовью подарили
Солнечный букет моей Весны…
                2018