Французское кино

Россинка
Французское кино

Хочу играть в французском я кино...
Быть тонкой гранью наивность мелодрама
Сыграть без слов , же нэ па па франсэ   
Но в память отпечатать  , стиль обмана

И в шарме женском Объять лишь тех
Кто близок духом, нежен и искусен
Узрев  всю сладость тающих в устах
При сокровенной молчаливой сцене

Хочу играть , сыграть одну лишь роль
Обман - испепеляющая    драма
По жизни лирик- убойный мой отдел
Трагикомедия  весёлой дамы