Всевышнего десница

Андрей Серов 5
Всё что не сказано тобой,
Туманно проступает в Яви.
А я живу как бы в другой,
Чуть слыша тихий шепот Нави.

Перун ударил с облаков
      и просияла колесница.
Все мы живем среди Богов.
      УРА!
У Ра-дуге-Всевышнего
      десница.

          03.07.2017г.