Здорово, твари из ютуба

Печорин-Оксинский
Здорово,твари из ютуба,
достали вы уже до дрожи,
хотелось бы не очень грубо,
но каждый может то,что может.

Когда идёшь по интернету,
а там красивая фанера,
покруче собственно балета,
но к ней,конечно,нету веры.

Услышишь между нот вселенских,
как втихаря тебя послали,
необоснованно по-членски
в необоснованные дали.

Залайканутые юроды,
юродить надо не над этим,
а постепенно год за годом
писать бессмертные сюжеты.

Но вам же,твари,это надо?
Ах,как же просто стать крутыми,
слепить комочек из засады
и им плевать в коровье вымя.

Конечно,очень некрасиво
пиарить низменные чувства
и называть свободу ксивы
высокой степенью искусства.

Вот потому-то в стойке рака
не поимеешь имярека,
поскольку каждая собака
себя считает человеком.