Летняя гроза!..

Ольга Тябина
Ах, гроза так далека!..
Хоть прошла всего минута!..
Это  -  неземное чудо!!!
Эта летняя гроза!..

Эта музыка дождя!..
Словно нитями из шелка!..
Лились струи долго - долго!..
Нежно струнами звеня!..

Словно струнами звоня  -
В колокольчики земные!..
Лились звуки зазывные!..
Нежной музыки дождя!!!

И, когда прошла гроза...
Увенчалось это чудо!!!
Радугой тройной упругой!..
Нам на счастье, навсегда!!!