общественные туалеты

Август Май
оьщественые туалеты

почто их при социализме открывали?
да чтоб вдалеке от дома граждане страну не обсирали.
но грязные и засранные, изрисованные тем, чего быть не должно -
минеты, секс, говно -

они были для законопослушных говняной отдушиной не срать на улицах;
теперь без денег - ты или преступник, или должник;
обсирать страну нельзя  - но куда идти?
когда решит дума брать деньги за глотки воздуха -
говно её всплывёт торжественно из её мозгов -
что? наши муниципалы стали волосинкой в жопе центральной власти -
кому надо любоваться, как драма обосраться разыгрывается в лицах,
нет, как оплачивать нужник?
может, воздух нашему человеку предложат за абонемент приобрести?
платные туалеты - свидетели банкротства муниципальной власти;
конец... обосралась страна - куда грести...

***