Память сёстры Бэрри

Александр Алексеев 65
 СЁСТРЫ БЭРРИ.
   память
Путь озаряет солнечный круг,
Любовь словно птица ты не забудь.
Плакать без слёз может сердце твоё,
Блаженство души,- понять не дано.

Ликом красива и очень  мила,
Страстью горит на небе Луна.
Вечно страдать ей в любви суждено,
Звёздное счастье  свыше дано.

Камень растёт без воды и тепла,
До чего-же прекрасна у камня душа.
Лелеет его,-  ветрами судьба,
И Солнце ласкает   родное дитя.

Под небом  любовь,-  с тобой  познаём,
Страсть  озорная ночью и днём.
Можно влюбиться  и ошибиться,
Знать наперёд , -  Судьбу не дано.

Звёзды на небе  мерцают как  свечи,
К любимым бежать им судьбой суждено.
Кто-то на небе их зажигает,
Влюблённое сердце,  страдать не должно!