Нас предавали...

Нина Димовская
Нас предают...мы предавали...
На этом сказочка закончится едва ли.
Как прочен мир,незыблемы устои.
И снова ищем с кем вновь
сердце пропоёт гимн во славУ Любови.
Все ноты, от радостного "СИ"
до горестного "ДО"и вновь...
и снова по кругу, черпая вдохновение,
от очарования до полного забвения
Любви уроков, нам необходимо вновь
и вновь душой другою обмануться...
Чтоб в рай блаженства и любви вернуться...
О, обмани меня, Любовь!
Я рада в омут окунуться
ничего непомнящей Любви!
Обмани,
но дай душе пленительное счастье -
     очарование и плен Любви...
Картинка из интернета.