Горько, мой милый, горько

Татьяна Воронцова
Горько,  мой милый,  горько...
Что счастье там за пригорком...
Где  были  с  тобою  вместе -
В  раю  или  в  поднебесье.

Ах, как же мы славно жили -
Наверное,  заслужили...
Но  мы  не  ценили  пламя -
Его  оценила  память.

И  ласку  очей,  и  руки
Ценили  не  мы - разлуки...
И наш  поцелуй  последий
Лишь дождь оценил осенний.

18.07.2018г.