Любовь не измеряется годами

Надежда Тандур
Любовь не измеряется годами,
Она несёт в сердцах тепло и свет.
И выстилает жизнь цветами,
Даёт покой на много лет.

И много в жизни испытав,
Ты понимаешь вот он остров.
Где нет границы и застав,
Друг с другом там легко и просто.

Неважно сколько лет прошло,
Но мы с тобой как прежде вместе.
Где есть очаг, там есть тепло,
Там есть душа, там любит сердце.

По зову сердца и души,
Пройти хочу свой путь с тобой.
В покое, счастье и любви,
Дожить до свадьбы золотой.


© Надежда Тандур. 18.07.2018 год.