С днём Рождения, Света!

Анна Бахмат
Ну и пусть прибавляются годы!
Убегают от нас без следа.
Мы не в силах тягаться с природой,
Но известно,Богатство-года!

Пусть оно переливами глянца
На чело нам упало, как снег.
Но бесценное это богатсво
Принимает, как дар человек.

Принесет тебе год и подарит,
И не спросит желаешь ли ты.
Просто Бог всемогущий всё знает,
Наперёд все читает мечты!

Прибавляется капля за каплей,
Детство,юность,создание семьи.
Детки, внуки- восторг мироздания,
Вытесняют потери твои.

Всё понятно,ты избранный,лучший.
С благодарностью счастье прими!
Ведь сегодня, особенный случай!
Просто радуйся, просто живи!

Ты мудрей и щедрей год за годом!
Отдавай и получишь всегда!
И пусть балует Бог и природа,
Прибавляя богатство-года!